Живи во мне мой человек

Ник Улин
Живи во мне мой человек
Открыт тебе мой мир
Сберечь желал тебя от горя
И подарить его навек
А с ним впридачу
Удовольствий море
И океаны чувств
Влеченья  гор
И постоянства поля
Прозрачности и чистоты небес
И солнца яркий свет
Лунных ночей блаженства
И звезд бесчисленных улыбок
Цветов и ароматов лес
Спокойствие равнин
Дождей счастливых слез
И радуги эмоций
Приятной свежести ветров
И перемен с течением рек
Живи во мне мой человек