Прости, что...

Людмила Лашкул 2
Ты прости - не удалось признаться;
ровней я тебе не оказалась...
Ты прости, что к старости все страсти
поутихнув, позади остались...

Ты прости, что наша вера в вечность
схоронилась где-то на погосте...
Ты прости, что незабудкой нежность
всё цветёт, безвременником в осень..

Ты прости, что песенки и песни
весело давно уж не поются...
Ты прости, что я цвела невестой,
а теперь лишь косточка на блюдце...

Ты прости, что годы пролетели,
с ветром кучевыми облаками...
Ты прости, что белые метели
изгибались странным оригами...

Ты прости, что Королевой Снежной
я в конце пути не оказалась...
Женщиной - и праведной, и грешной,
Женщиной, но не Твоей осталась.