причитание рыцаря

Простая Простая
зачем меня Вы ослепили
явившись раннею весной
и не поможет врач-профессор
глазной

зачем меня Вы оглушили,
представ то ведьмой, то княжной.
и не поможет врач-профессор
ушной

зачем свели с ума напрасно
и на груди дымилась шаль.
мне не поможет психиатр
а жаль

все лгут врачи друзья лукавят
не ем не пью лишился сна
гроб закажу я из березы
хана.