на два шага

Алыча Метаморфоза
Если поверить, то будет просинь,
щедро дождями, и разноцветно.
Лето прошло, улыбнулась осень
вслед уходящему в небо лету.

Лишь на два шага от ада до рая,
можно себя даже и не заметить.
Нам ли здесь жить ничего не зная,
и тосковать об ушедшем лете.

Ветер листву сентября разносит,
то что уходит собой наполнив.
Будет тепло, если кто попросит,
солнечным зайчиком на ладони.

Небо право и души не чает....
в этой реальности мы зависли.
Знаешь ли?
... Веришь, что в небе летают?
Вырастут крылья ещё при жизни.


0:45
23.09.2016