Параолимпийцам России!

Дмитрий Диденков
Преодолев себя, назло лишениям,
Ваша воля стала тверже, чем алмаз,
Характер закалили до предела!
Герои духа, гордость лишь за вас!

Не могут вам забыть триумф минувший,
Где доказали миру - кто сильней
Так нынче убирают конкурентов,
Стараясь бить пониже, побольней...

Одно лишь не учли или забыли,
Вы из России, здесь другая стать!
Обида - есть. Но вы уже сказали,
Что тренировки будем продолжать!

Полмира с вами! Нет пока решения,
Ведь если вас допустят - им беда!
Хотели подорвать настрой моральный,
Не выйдет! - Сядут в лужу, как всегда...

            *****
Я мог бы промолчать о чем угодно,
Но мир уже в конец сошёл с ума!
Лишить надежды тех, кто так боролся,
С незавидной судьбой - никак нельзя!

15.08.16