Ты обманут моею улыбкой...

Лебедева Наталья Сергеевна
Ты обманут моею улыбкой,
Взгляду скромному искренне рад.
Наша встреча мне кажется зыбкой,
Но она лучше всяких наград.

Ты меня обнимаешь за плечи,
Я вдыхаю твой запах волос.
Я люблю наши кроткие встречи,
Те что вечер на крыльях принёс.

День устал. И коснулись ресницы
Твоих алых как яблоки щёк.
А я рядом, мне что-то не спится,
Хоть и полночь томится у ног.

Тень накроет сиреневой дымкой,
Тишина очарована сном.
Ты обманут моею улыбкой,
И уснул, на плече, на моём.

Лебедева Н. Апрель 2011