Чудак

Асия Прошлогодних
Вы что смеётесь? Что не так?
Ну да чуть-чуть смешно одет я.
Слегка покусанный башмак,
И шляпа набекрень надета.

Ну да штаны,как у стиляг,
Пиджак солидностью не блещет.
Пусть здесь я городской чудак,
Такой исход меня не хлещет.

Смотри! Мои глаза горят,
Улыбка при любой погоде.
Да,вы смеётесь. Это зря,
Ведь счастье будет вечно в моде!