Чорные Ночи - 34

Вальдемар Керенский
Ни - о
чом

никому
ни сознаюсь

Ночи стану
молить

    коротать

Ни была  - б
Ты

такою
   
    притворной
 

Ни скрипела б

pro-бабки
кровать

 -  Но когда-то

иссякнут пантроны

Заржавеет ненужная
сталь

чайкой - рваться
в соленные ночи

Ни тебе
ни
себе-б

ни желал