Духовная сладость

Таисья Аликина
Бескрайнее поле. Здесь дышится вольно.
Лугов разноцветие радует глаз.
Куда бы ни глянул – повсюду раздолье.
Объяла безмерная трепетность нас.

Понять в тишине лишь возможно природу.
К Создателю мира взывают луга.
Цветы обратили свой взор к небосводу.
Беседу ведут меж собой облака.

Восторг… Упоенье… Краса неземная.
И как на ладони мир видится весь.
Цветущие травы, величие рая –
Всё это слилось во единую песнь.

Впитаем в себя мы духовную сладость,
Все помыслы наши направим к Отцу.
Из сердца исчезнет былая прохлада.
«За всё Слава Богу!» – мы скажем Творцу

         фото автора