Грустная Элла

Борис Селиванов
(Раздумья после выборов)

Дружно все Ед. Росс.  ругали -
Кто ж поверит в их успех?
Голосов они набрали
Больше вместе взятых  всех.

Простофилей легковерным
Я слыву,  мои друзья .
Нынче вижу - дело скверно,
Им не верю даже я.

Что ж ты загрустила, Элла*?
Видно, не туда смотрела...
-------------------------------------
*Элла Памфилова - председатель центральной
Избирательной комиссии России.