Звезда

Гущин Евгений
Один по побережью.
Темно. Погасли фонари.
И не услышать прежнего:
Люблю тебя. Прости.

Лишь волны и их гребни
Крушат себя  неспешно.
И звёзды через терни
Косят на землю грешно.

В мой ад не вернётся снег,
В мой рай не вернёшься ты,
И, доживая свой век,
Не греют меня мечты.

Ветер шумит для меня,
И мысль одна в голове:
Как не забыть мне тебя?
Как разобраться в себе?

Гляжу я, звезда упала.
И кольт трястись перестал.
"Тебя мне больше не мало."
И я в след за нею упал