И снова осень...

Владимир Гарбузов
Мы знакомы давно,
И ты многое можешь,
Как хмельное вино,
Мою душу тревожишь.

О, венец красоты!
Да и это понятно,
Я с тобою на ТЫ
И мне это приятно.

Непременно сюрприз,
Раз, и всё поменяет,
Нежной дамы каприз,
Листьев лёт исполняет.

Ты из лета пришла
К нам ногами босыми,
Разомлев от тепла,
И с дождями косыми.

Очень осень прошу,
Свои сбросить одежды.
Я тобою дышу,
Не теряя надежды...