Вы так трепетны, Ваше Высочество...

Василий Колосов
Руки белые – словно пророчество,
На мое опустились плечо
Вы так трепетны, Ваше Высочество!
Беззащитны в своем одиночестве,
Перед нежно дрожащей свечой

Ночь тиха, она – лишь обстоятельство,
Тень надежды на белом виске
Локон в золоте, Ваше Сиятельство,
Обольстительной дрожью предательства,
Прикоснулся к горячей щеке

Перекрестие душ – помешательство,
Трепет тел не дает превозмочь
Нежным шепотом, Ваше Изящество,
Ветром ласковым,  словно ребячество,
Вас тайком исповедует ночь

Царство звезд – как светло их владычество!
Освещает Вам путь – в никуда
Вы прелестны, о  Ваше Величество!
Ваших глаз покоряет язычество,
В них сияет желанное – «ДА»…

                Работа художника Кирилла Роналдо