Это ли сон?!

Станислав Слободенюк
Я не поиму , что происходит ?
День по цепи по кругу проходит ,
Начало и конец
Держа в руках последний венец .
Опускаю руку в карман ,
Там не чего нет , там просто обман
Закипает чайник в моей голове,
Обитая не в некончаймой среде ,
Вроде цветёт,  вроде бы  нет,
В пойсках знаний проходит ответ
Да это сон ?!
В ушах Слышен  тот же звон ,
Открою глаза , мое отражение
Остатков сна наслаждения,
Сглотну  слюну, вот оно и утро !
Оставлю все позади это ли  мудро...