ģķå ī įóäółåģ ėó÷ųå ķå ēķąņü

Īźńąķą Įīćą÷åāą 2
    ĢĶÅ  Ī  ĮÓÄÓŁÅĢ……….
                ĖÓ×ŲÅ  ĶÅ  ĒĶĄŅ܅………..
   





Ģķå ī įóäółåģ……………………………………………………
…………… Ėó÷ųå ķå äóģąņü……………………………………
…………………………………………………………………….
………………. Ģķå ī įóäółåģ……………………………………
………………………. Ėó÷ųå ķå ēķąņü………………………………
……………………………………………………………………….
……………………………… Ā ļėåä źīėž÷č酅……………..
………………………………. Õī÷ó ēąāåšķóņüń’………………..
……………………………………………………………………..
…………………………………………….. Āńå ļėīõīå ēąįūņü…..
……………………………………………….. Č ģīė÷ąņü………..
……………………………………………………………………
Č ģå÷ņąņü…………………………………………………………
….. Ķą ļīćīäó ļåķ’’……………………………………………….
………………………………………………………………………
……… Ņčųü č šåēāīńņü…………………………………………
…………. Įīėüķīé ćīėīāū……………………………………..
………………………………………………………………….
…………………………….. Č ńņšąäąņü…………………………
………………………………………………………………………
………………………………… Ī ėžįīāü ēąļčķą’ńü…………..
………………………………………. Źąź ī źąģåķü……………..
………………………………………………………………………
……………………………………………………… Ņåš’’ ńėåäū..
Ā ćīščēīķņ充…………………………………………………….
………………………………………………………………………..
…………… Č ļčņü………………………………………………
……………… Ēą óäą÷󅅅…………………………………..
…………………………………………………………………….
………………….. Ēą ļīģčķ………………………………………
………………………… Ķå ļīšą ģķå åłå…………………………..
……………………………………………………………………..
……………………………………………………………………….
………………………………… Č ēą āńņšå÷󅅅……………….
……………………………………………………………………….
…………………………………………………………………..
……………………………………. Ķī, źąź ęå čķą÷充…..…
…………………………………………………………………….
………………………………………….. Ļšīņšåēāåā, ’ ļīźąžńü.
…………………………………………………………………….
………………………………………………………….. Ļīņīģ…
………………………………………………………………………
Ą ńåé÷ąń, āńå ęå ńņīčņ……………………………………………..
…………………. Ēąįūņüń’………………………………………
…………………………………………………………………..
……………………. Č ī įóäółåģ……………………………….
……………………….. Ėó÷ųå ķå ēķąņü…………………………..
………………………………………………………………………….
………………………………….Č ī įóäółåģ…………………….
……………………………………… Ėó÷ųå ķå äóģąņü………………
…………………………………………………………………………..
……………………………………………………………………….
……………………………………………. ×ņīį, ēąšąķå充…….
………………………………………………….. Ķå ļšīźėčķąņü……
………………………………………………………………………..
×ņīį, ēąšąķå充…………………………………………………….
…… Įóäółčõ ėčöą……………………………………………………
……………………………………………………………………….
……………… Ķą ļīšņšåņū öāåņķū充………………………….
…………………….. Ķå šāąņü………………………………………….
…………………………………………………………………………..
……………………………… Ó ģå÷ņū ……………………………..
…………………………………. Åńņü ņąźčå ńņšąķčöū……………….
……………………………………………………………………………
………………………………………. ×ņī, ēąšąķå充……………….
…………………………………………………….. Ėó÷ųå ķå ēķąņü…..
Ķå ÷čņąņü…………………………………………………………………
……. Ļīēąįūā ąōīščēģū……………………………………………..
…………………………………………………………………………
…………… Āńå, ÷ņī, źšīģ充………………………………………
………………… Ķą įė’---…………………………………………….
………………….. Č ķą ģąņü--……………………………………
…………………………………………………………………………
……………………………… Āńå ęå ńņīčņ………………………..
………………………………….. Ķą āšåģ’ ēąįūņüń’…………………
………………………………………………………………………..
………………………………………………….. Č ī įóäółåģ…….
…………………………………………………….. Ėó÷ųå ķå ēķąņü…..
…………………………………………………………………………..
…………………………………………………………………………

                *****