Азбука жизни - Т12

Вадим Пряхин 2
ТРИУМФАЛЬНЫЙ ПУТЬ ГЕНИЯ

Да, гений человека стремится
                неуклонно к росту
И не способен повернуть свой
              путь куда-то вспять.
Решив сложнейшие задачи
         трудно или совсем просто,
Готов он к творческим
          победам двигаться опять!

                Вадим Пряхин

           *     *     *

   Темнее всего в предрассветный
час. 

                Бенджамин Дизраэли

   Там, где прекращается желание,
прекращается и человек.

                Людвиг Фейербах

             *     *     *