Процесс

Ник Улин
Помнишь когда
Земля была плоской
Она называлась
Пангея...
И солнце
вращалось вокруг

Круглой потом
Бруно Джордано
Её сотворил и
Как эпилог
Коперник ему
В этом помог

И солнце застыло
вдруг на мгновенье
С тех пор Мать-Земля
Являет вращение

Жёсткой ценой
Открытие встало
Но через пару веков
Круглой земли уже мало

Памяти боль
Через века
Предстанет всем
 эфемерной
Найдется снова
какой-то чудак
И сделает все
.... пятимерным