Ohne Vorwarnung

Ýììà Êëåéí
...Eine wichtige Lebensaufgabe ist es anderen zu helfen.
Wenn du ihnen nicht helfen kannst dann tu ihnen zumindest nicht weh...


Auch wenn wir auf Schmerz und Verlust vorbereitet sind, trifft es einen Wie ein Schlag und ein jeder geht mit der Trauerarbeit anders um. Sie ist sehr wichtig, um loslassen zu koennen.
Viel Glueck und Freude im Jetzt und Hier!

    Wir muessen darauf gefasst sein,
 dass sich das Leben aendert,
 ohne Vorwarnung,
 gefasst sein,
 dass uns das Leben verlaesst,
 es darf uns bewusst werden,
 dass wir nicht alle Zeit haben,
 auch wenn wir das gern
 glauben moechten.
 Wir sollen jetzt leben,
 gluecklich sein,
 lieben,
 unbedingt.