Азбука жизни - У12

Вадим Пряхин 2
УСПЕХ НЕ ВЕЧЕН!

Всё то, что ранее она знавала,
Спустила с лёгкостью на тормозах.
В искусствах боле не блистала -
Посредственна в музЫке и стихах.
А вскоре были и совсем забыты
Все вундеркиндские её таланты,
А козыри (какие были) уже биты
И нету боле новых вариантов...

                Вадим Пряхин

             *     *     *

   Ученик никогда не превзойдёт
учителя, если видит в нём
образец, а не соперника.

                В.Г.Белинский

   Уважение к истине - начало
премудрости.

                А.И.Герцен

            *     *     *