Пожелания

Ирина Малхожева
Я хочу пожелать Вам Мира!
Что еще я могу пожелать?
Не создайте себе кумира,
Не предайте родную мать!
Я хочу пожелать Вам счастья,
Нет не в деньгах оно по век!
Я хочу пожелать что бы с Вами,
Рядом был дорогой человек!
Я хочу пожелать Вам Света!
И не только что б на небесах,
А что б добрая новость эта
Загорелась в Ваших сердцах!
Я хочу пожелать Вам здоровья!
Не того что пропишет врач,
А что б ночью у изголовья,
Ты Любимая больше не плачь!
И еще пожелаю радости!
Слишком много всего уже...
Что б любили всегда, до старости!
Что б любовь оставалась в Душе!