Я разучился слепо верить в чудеса

Николай Орехов Курлович
.                Р. Г.

Я разучился слепо верить в чудеса, на ржавом якоре моя застыла вера.
Давным-давно покрасил алым паруса, да только так и не сумел дождаться ветра.
Они висят на реях дрябло – жди, не жди… Ты всё молчишь, как будто даже незнакомы.
А осень сыплет мне на голову дожди из туч угрюмых цвета давней гематомы.
 
  22.09.16 г