Имя

Ник Улин
Такого ты ещё
Не помнишь имени
А вспомнишь
Сразу поймешь
С таким именем
Летают по встречным
От него не спасают
Сплошные линии
Мне показалось
Я опять его встретил
И чуть было
Имя не вспомнил
Но всплыл диалог
истории какой-то одной:
"Ну чтож ты, родной -
Жить без правил нельзя!
Это сплошная линия"
А он мне в ответ -
Никаких правил нет!
В этой жизни, дурной.
Укрыться за линией -
Просто нельзя...
Если эта сплошная -
не из дождя
На ладони свои
Возьми посмотри
И смеётся:
Что?
Были сплошные линии?
Яркие, жирные?
Но теперь то они д
У тебя штрихпунктирные!
Так и ушёл
Непредставился...
Резко отвесил
Ещё раз - "нельзя!"
И ровно пошёл ...
Прям сквозь меня...
я имя не вспомнил
Снова кем то храня
Я дальше поехал
Меня ждут друзья...
Дети, отец мой
И мать...
Еду и мучает
И не вспомнить
Не угадать!!!
Может не знал?
И хуже узнать?
Ох уж эти
Вечные встречи
Встречи в пути
И силуэт ведь
До боли знаком
Мне показалось
Что он босиком
Имя не помню
Но звал его я...
Вот так на дороге
Повстречал я себя