шелест твоих надежд

Эниг-Ма
Шелест твоих мыслей в моей голове,
Шелест твоих желаний в моей душе,
Перебираю бережно новые дни,
Лелею нежностей скромных следы,
Горит в глазах негою свет мечты -
Это маяк жизни, пристань любви..
Шелест твоих надежд в сердце моём-
Бесценно, что ты рядом, что мы вдвоем.