Любовь как она есть

Ирина Малхожева
Так добра,и совсем безмятежна
Среди злобы людской,суеты
Ходит женщина в белых одеждах
Дарит радость,надежду,мечты...
А еще Свет несет она людям,
Согревает остывши сердца
Ну а каждый как может,так губит
Ту Любовь,что дают Небеса.
А Она,не взирая на злобу,
Не смотря на бездушность и грех
Не пройдет мимо каждого дома,
Где живет хоть один человек!
Так добра,и совсем безмятежна
Среди войн,среди грязи грехов
Ходит женщина в белых одеждах,
Имя ей от рожденья-Любовь!