Осенний танец

Саламандра 12
Звуки осени – капли дождя,
На ветру шуршание листьев…
Я опять вспоминаю тебя
Вопреки, всех дозволенных истин.

Стаи птиц улетают на юг,
 Улетают по зову предков
Ты мой нежный, ласковый друг…
Жаль, что видимся мы так редко.

Ощущая тепло твоих рук,
Я мгновенно впадаю в нирвану,
Как мне вынести боль этих мук,
Что стекаются в сердце на рану…

Я так жду твоего тепла,
Но мечты, как опавшие листья…
Осень краски свои принесла
И рябины кровавые кисти…

Кружат листья под музыку осени,
Танец в вихре под ветра вой,
Я иду по тропинке бОсая
И хочу танцевать с Тобой!
23.09.2016