Барьер

Ник Улин
Он так многообразен
Насыщен и обилен -
Барьер для осознаний

Кристально многогранен
Логичен, дедуктивен -
Предмет обоснований

Коварством сотворённый
И ложью подкреплённый
Бездонный мир...
            непониманий