Магомеду Нурбагандову

Наиль Чуханов
               
 "Работайте, братья!" - короткий наказ
 Свободный и гордый услышал Кавказ

 Не радуйтесь, псы: на коленях джигит
 Отнюдь не пред вами- пред Богом стоит !

 "Работайте, братья!" - услышит страна...
 А жизнь на земле этой только одна...
 
 А дома сынишка ( куда ж без отца)...
 Но стал офицером - будь им до конца!

 И верен присяге своей Магомед :
 "Работайте, Братья!"- как выстрел ответ.
 
 Врагов своих в стойкости он превзошёл,
 Рождённый Орлом и умрёт как Орёл!

 И с пулями вместе летят в них проклятья-
 Работают, друг, твои верные братья!