Вечный рассказ...

Ирина Малхожева
Стояли на пороге и без стука.
Любовь И Радость, Горе и Разлука.
Просили, чтоб впустили их по греться!
Что, вроде некуда сегодня больше деться...
Впустили, обогрели, накормили...
И даже вчетвером они шутили, ну а потом,
И Горе и Разлука ушли!...
И на прощание ни звука!
А Радость и Любовь заночевали,
Но, и они на утро собираться стали.
"Нас ждут без приглашения и стука,
И даже если Горе и Разлука ,
Там ночевали,
То Мы еще в домах тех не бывали!..
Лишь на ночь мы пришли сюда согреться,
И благодарны Вам, что Ваше сердце,
Впустило и без просьбы и без стука...
Не тронет Вас ни Горе, ни Разлука!