Любовь

Николай Трофимов
Я бы хотел выразить свою точку зрения по-поводу самого высокого чувства на Земле, чувства ЛЮБВИ.
Важнее любви нет ничего,всё материальное тленно,
ЛЮБОВЬ-это состояние вечное,весь смысл существования человека.Кто этого не понимает,тот обречён на внутреннюю пустоту и бездуховность.
Только в ЛЮБВИ к себе подобным наше подлинное счастье,
всё остальное рождается от Любви -доброта,нежность,преданность,мужество,дружба и много других духовных ценностей,которые делают человека-ЧЕЛОВЕКОМ,постоянно совершенствуя его.