Жизнь мелькнула...

Аркадия Анивская
Закружилось время вихрем лет.
Жизнь мелькнула, как одно мгновенье,
Так и не оформив мой портрет
Счастьем. Не хватило вдохновенья.

Не хватило сердцу добрых слов,
Нежных взглядов, ласковых улыбок...
На пути не пройденных  мостов
Вбиты сваи будущих ошибок...

Кружит, кружит времени поток.
Замираю перед жерлом тора...
Дайте же мне радости глоток,
Я сплету судьбу другим узором...