Поцелуй не отринь...

Валерий Куско
Поцелуй не отринь – он признание доверия,
Ключ к замку красной чакры, что зовет и зовет...
Близость – похоть? Отнюдь... Это лишь суеверия,
В нелюбимые клетки дух навряд ли войдет.
Поцелуй, очевидно, рецепт от бездушия,
Электричества цепь... с небом тонкий контакт,
Поцелуй – словно символ, что нет равнодушия.
Только циники бредят про какой-то там акт...
Поцелуй – как особое счастья знамение,
Ключ на старт к небесам среди серых времен
И отметки помады, словно знак разумения,
Что не сгинут остатки счастливых племен!
Поцелуй – как призыв, как звук горна в атаку,
Приливает кровь ярко, как и там... – по челу...
Поцелуй пронесли сквозь года на Итаке...
Так целуют цветы золотую пчелу.
Нас с рожденья встречают большим поцелуем,
Мы готовы следы милых ног целовать,
И сорвав лишь один...прошептать: аллилуя...
И с улыбкою после... нет беды – умирать...
Так талант называют – поцелуем от бога,
А удачливых в чем-то – зацелован судьбой,
И о чем помечтать, когда близко к порогу..?
Поцелуй – как безумие, будто был он с тобой...
Будто это итог, разрывание печати...
Чтобы души вернулись с последней войны,
Будто свадьба для духа, чтобы с Ним повенчать их...
Не отринь поцелуй, не бери груз вины!