И снова ты в моём виденье...

Анатолий Яковлевич Романов
               
                * * *
И снова ты в моём виденье
Живой берёзкой под луной.
В душе я чувствую смятенье
От восхищения тобой.

Осенний вечер с листопадом,
Вверху мерцание звезды
И встреча сердца с твоим взглядом, –
Предзменование любви.
            
2016