Моя Молитва

Ирина Малхожева
Господи,храни моих детей,
От безумных и чудных идей!
От бездушия и нищеты,
Исполняй их детские мечты!
Береги от злости и нужды,
От обид и всяческой вражды!
Пред тобою Господи стою,
И прошу,и плачу,и молю!
Господи!Храни моих детей!
Береги,учи,за них радей!
Ниспошли им Ангела в пути,
Будь Отцом им и Огнем свети!
Пресвятая Богородица молю,
Береги детей,я их люблю!