Мой ангел 2

Николай Жданов 2
Он, был здесь,а сейчас он там
Он, хотел что то мне сказать
Он, сделал шаг из моего окна
Я так ничего и не узнал.

Это был мой ангел,
Он полетел
Вверх,
Из открытого окна.
Он ждал чуда
Когда же на этот свет
Придут другие,люди.

Бесконечность это восьмёрка
Перевёрнутая на бок.
На день другой будет семёрка
Сказочное число.
Ночью все голоса умолкают
Ни звука,больше
Бездная тишина.

С крыши домов,
Слетели ограды в миг.
Он парил в небе,
Как будто время замерло,
И это было словно на яву.

Но это был всего лишь сон,
Ангел,парил.
Как будто время замерло,
Над ним весел нимб.
Сказочный конец нас ожидает впереди.