Продолжение...

Ирина Малхожева
Верую и телом и душой!
Господи,я каждый миг с тобой!
Каждую секунду я молю,
Господи,храни кого люблю!

Береги всю Землю от беды,
От болезней,войн и от нужды!
Прекрати все споры и вражду!
Пусть в Любви по чувствуют нужду!

Возцарицца мир пусть на планете!
Пусть живут и радуются дети!
Пусть растут сады,цветут поля!
У Тебя ведь щедрая Земля!

Отче наш!Прошу прости грехи,
Вместо злобы будут пусть стихи!
Пусть молитва на устах горит,
Твое сердце ведь за нас болит!