Ветер пронизывал тело уставшее

Юлия Короходкина
Ветер пронизывал тело уставшее,
Волны на море тоски поднимал,
Счастье насущное, душу питавшее,
Прочь уносил, похищал, увлекал.

Море хандры словно кратер с рыданиями,
Соль испарилась из пролитых слёз.
Тысячи миль промеж нас расстояние.
Всё что сказал ты - пустяк иль всерьёз?