Пресвятой богородице...

Ирина Малхожева
Благослови нас Матерь Божья,
На Мир, на счастье, доброту.
Вчера, сегодня, завтра тоже,
Не провалится в пустоту.

И сохрани нас Пресвятая.
От горьких мыслей остроты.
Пускай Любовь в душе не тает
И не теряет высоты!

Подай нам Пресвятая Дева,
Здоровья в семьи и дома!
Что счастье было справа слева,
Чтоб рядом была Ты сама!

Молитва на устах застыла,
Душой прошу, нам помоги!
Чтоб мира в дом, чтоб радость была,
Чтоб позабыли нас враги!