Мой день рожденья без тебя...

Татьяна Еремина 17
Снова осень сердце ранит
Привыкаю жить  скорбя
И тоска мне сердце давит
В день рожденья без тебя

Дождь из слез моих пролился
Вновь тоскую в тишине
Ты сегодня мне приснился
Это твой подарок мне...

17.09.2016
(на фото - сын)