К бывшим

Анна Рубина
Удалите мои фотографии,
Перестаньте по мне умирать.
Я любила вас только когда-то,
А теперь я могу забывать.

Веселитесь, пейте и радуйтесь,
За друзьями, за масками смеха,
Только после очередного Hennessy
Ты вспомнишь, что лучше и нету...

И сходить с ума, тлея прошлое,
Думать- всё ещё можно вернуть.
Никто не виноват за то, что ты
Будущее в прошлое обернул.

Начинайте всё новое, заново,
Всякий умирает по-своему.
Жизнь остановилась у каждого,
Только я ей идти позволила.

А у вас все подруги, решения,
Предсказуемо и уныло.
Да к чему тут моё мнение,
Я давно уже отпустила.

Ваши взгляды, улыбки разные
Ненавижу и не простила.
Удалите мои фотографии
И забудьте, что я вас любила.