Прощай

Алла Колмакова
1.Ну вот и все, меня не провожай
И больше встреч не жди, не надо!
Прошел как сон счастливый месяц май,
Прошел сезон любви и звездопада.

Как долго длилась эта кутерьма
Мои обиды и твои упреки
За летом осень, а потом — зима
И разошлись у нас с тобой дороги


2.Ну, вот и все, бенгальские огни,
Над нашей пристанью давно сгорели,
Остались в прошлом солнечные дни,
Пришли дожди,  метели полетели


Не провожай и больше не зови,
Встречать вдвоем багряные рассветы,
О нашей первой, сказочной любви
С тобою мы пропели все куплеты

Как долго длилась эта кутерьма
Твои обиды и мои упреки
За летом осень, а потом зима
И разошлись у нас с тобой дороги!


Прощай! Нам больше нечего сказать
Прощай! Нам больше нечего терять
Как свет зари угасли наши чувства,
И в любящих сердцах вдруг стало пусто


песню Прощай исполнил Валерий Антонюк.
https://www.youtube.com/watch?v=rYGKXeV0Fm4