Моему любимому мужу...

Ирина Малхожева
 Побывавши на вершине дня,
Ты идешь по улице домой...
Не тревожься, обними меня
Я душою каждый миг с тобой!

Пишешь смску "я скучаю",
Милый я же рядом, оглянись!
Снова наливая в чашку чая,
Для меня немножко улыбнись!

Летний вечер, я бегу с работы!
По быстрее встретится с тобой!
Позабывши будни и заботы,
Я любуюсь вновь своей Судьбой!

Так горжусь тобою, мой мужчина!
Мой любимый муж, мой лев король!
И найдется не одна причина,
Любоваться каждый миг тобой!

Тихий вечер оросил ресницы,
Ты уставший на исходе дня...
Сон пускай летит к тебе как птица!
Я с тобою, обними меня...