Наша юность прошла

Андрей Разумавский
Наша юность прошла, не жалей.
Мы прожили её без остатка.
Было время ночных фонарей,
Обнимались с подругами сладко.

А потом изо всех лишь одну
Мы нашли для скитаний по жизни.
В неприятностях шли с ней ко дну,
Выплывали. И вместе, до тризны.

А друзья… Кто не умер – в строю,
И помогут по первому зову.
Так что жизнь я свою не корю,
И не мыслю начать всё по-новой.