Я тебя отпускаю

Ольга Янис
Я тебя отпускаю. Не стану держать.
Не хочу быть заменой великой потери.
Вот бы кнопку Delite в своем сердце нажать
И закрыть за собою души своей двери.

Это надо же! Дважды себя потерять!
Голова понимает, а сердце не верит.
И не стану ни в чем я тебя уверять -
Не хочу быть заменой великой потери.

06.01.2015