Азбука жизни - Х12

Вадим Пряхин 2
ХОЧЕШЬ НАЙТИ УЧАСТКИ БРОДА?

Добро и зло, как две широкие
              и полноводные реки,
Которые каким-то образом
      легко перемежают свои воды.
Поэтому раздумья человека
            бывают очень не легки
С надеждой в этих реченьках
           найти "участки брода".

                Вадим Пряхин

            *     *     *

   Хорошие похороны - не
импровизация: им нужно
посвятить жизнь.

                Огюст Детеф

   Хуже всего в супружестве,
если один супруг любит, а
другой нет. Но если не любит
ни тот, ни другой, брак может
оказаться счастливым.

                Альфред Капю

             *     *     *