слуги

Виталий Волков 5
вечные боги
древние слуги
что с них возьмётся
только
судьба
я отпускаю белую душу
словно
корабль
вечный причал

вечные боги
мёртвые дети
осени грешной рыжей листва
я отпускаю завтрашний ветер
словно безмолвия
все
в небеса

вечные боги
долгие ливни
скоро на снег накидает зима
русские бренные грязные избы
из серебра..
станет земля..

станет прекрасней на время земля

вечные боги
белые руки
что в них возьмётся
только
душа
я отпускаю грустную вьюгу
словно под парусом белым корабль