Снова наш партнёр ошибся

Александр Купидон
Снова наш партнёр ошибся,
Не туда опять попал,
Разбомбил с едой колонну
И убил всех наповал.
Но, как водится, загнул
И опять на нас свернул.
Скажи, партнёр, едрена мать,
Скоко будешь, падла, врать?