Светлая печаль

Витландия
Счастье поманило и пропало,
осадком чувств оставшись на душе.
Сразу же откуда-то усталость
на плечи пала радости взамен.

Сердце так за годы настрадалось-
боль не пущу я больше напролом!
Кроха чувств на дне его осталась
с надеждою, что вырастет крылом.

Светлая печаль души коснулась,
и пусть она согреется теплом
той любви, которая проснулась
моей навстречу чувственным крылом!