Зачем молчишь?

Асия Прошлогодних
Зачем молчишь?
Ведь я же знаю,
Что есть ответ на мой вопрос.
Твоё молчанье душу ранит,
Заполоняет тучей слёз.
Я знаю ты меня не любишь,
Но сжалься, слово хоть скажи.
Из-за молчанья я страдаю,
Томясь в оковах тишины.