Нельзя забыть!

Дмитрий Диденков
Пусть знают все, молчать я не желаю,
Мне это наизнанку душу рвёт,
Такие преступления, как эти,
Нельзя забыть! Их время не сотрёт...
               
Нельзя забыть бандеровскую нечисть,      
Иуд, предавших Родину свою,
Ряд дьявольских деяний бесконечен,
Свершенных ими в страшную войну...
               
Нельзя забыть десятки тысяч жизней,
Загубленных во имя нац. идей,
Безумные, невиданные пытки,
Для истязания женщин и детей...

Нельзя забыть волынскую резню,
Как бесы из ОУН там "развлекались",
На фоне зверски искалеченных людей,
Пред фото камерой довольно улыбались...

Нельзя забыть потомков современных,
Кто чтит "героями" садистов прошлых лет,
Зигующих ублюдков, что на марше,
Несут Шухевича с Бандерою портрет...

Нельзя забыть сожженных из Одессы,               
"Парады" старых недобитков из УПА,
Фашистское отребье из тер.батов,
Набивших свастику на шкурах у себя...

Нельзя забыть! Я говорю вам прямо!
За всё придется нелюдям платить!
Я ненавижу прошлых изуверов! 
А настоящим рьяно буду мстить...

31.08.16