Простой листок

Герман Гусев
Простой листок – даритель
Животворного дыханья,
Ты подвигом своим ежесекундным
Природы бескорыстность утверждаешь
И нам пример великий подаёшь.
Возможно даже, ты об этом сам не знаешь,
Но все, кого ты к жизни вызвал,
Должны об этом помнить, знать…
И эстафету дел потомкам передать,
Как основание для жизни продолженья
И вечности сакрального движенья.